Построй свой CFMOTO X8 Basic

 

Опытные квадро-любители советуют поставить на квадроцикл амортизаторы ELKA – они сделают движение ещё более комфортным и безопасным.


Если вам хочется больше света на своем квадроцикле – установите светодиодные фары Prolight 400CF, которые разгонят мглу самой мрачной ночи.

Защита днища Storm изготовлена из 4-миллиметрового алюминиевого сплава. Её конструкция такова, что не только защищает снизу узлы Вашего квадроцикла, но и не препятствует их обслуживанию.

Для того, чтобы сохранить вещи сухими даже в дождливую погоду можно использовать кофр, как текстильный изготовленный из водонепроницаемой ткани, так и из пластика.

Плоские канистры с креплением на переднюю площадку не мешают движению и гарантируют более длительную, чем обычно, поездку при отсутствии АЗС.  

Если вы везёте квадроцикл на прицепе, разумно использовать чехол для транспортировки: он защитит технику от дорожной пыли, и на месте старта ваш стальной друг предстанет во всей красе!

Лично Вас защитит от грязи, дождя и ветра одежда CFMOTO: комфортные, тёплые и лёгкие, по-весеннему яркие костюмы и перчатки добавят вам уюта и хорошего настроения. А шлем CFMOTO защитит Вашу голову от неприятных неожиданностей.

Передний и задний силовой бампер дополнительно защитят корпус квадроцикла от ударов.

Комплект выноса радиатора предназначен для поднятия радиатора охлаждения на переднюю багажную платформу и лучшего охлаждения и удобного обслуживания.

Контакты

Мотосалон

  • 156012, г.Кострома ул.Костромская 78
  • (4942) 49-22-32

BRP Центра

  • 156009, г.Кострома ул.2-я Волжская 2 Б
  • (4942) 64-17-00

Запчасти

МотоСервис

      Яндекс.Метрика   
   Индекс цитирования